Lizenz (German)

Top  Previous  Next

Umfang

Guineu ist namentlich für einen Entwickler lizensiert. Dieser Entwickler darf Guineu auf beliebig vielen Rechnern installieren und mit eigenen Anwendungen ohne zusätzliche Lizenzgebühren vertreiben. Arbeiten mehrere Entwickler an einem Projekt, benötigt jeder Entwickler eine eigene Lizenz.

Es ist nicht gestattet, eine Anwendung zu vertreiben, die im wesentlichen Guineu entspricht. Anwendungen, die die Ausführung von kompilierten Programmen durch Anwender gestatten, müssen im erheblichen Umfang eigene Funktionen anbieten und dürfen nicht an Entwickler gerichtet sein. Guineu darf nicht als Entwicklungswerkzeug für .NET vertrieben werden.

Guineu ist ein Zusatzmodul für Microsoft Visual FoxPro® 9.0. Der Entwickler muss eine entsprechende Lizenz besitzen, um Guineu einsetzen zu können.

Übertragung

Eine Übertragung der Lizenz ist nur möglich, wenn mit Guineu auch die vollständigen Rechte an allen Programmen übertragen werden, die jemals mit dieser Lizenz von Guineu vertrieben wurden. Das ist normalerweise in folgenden Situationen der Fall:

Verkauf des Geschäftsbetriebes
Beendigung des Arbeitsverhältnis eines Mitarbeiters und die Übertragung sämtlicher Pflichten auf einen anderen Mitarbeiter

In allen anderen Fällen benötigt der Entwickler eine eigene Lizenz von Guineu.

Beta

Versionen, die als Beta Version gekennzeichnet sind, dürfen nur zu Testzwecken eingesetzt werden. Der Produktiveinsatz ist nicht zulässig. Betaversionen dürfen nicht an andere Personen weitergegeben werden.

Gerichtsstand

Gerichtsstand ist Norderstedt, Deutschland. Es gilt deutsches Recht.